|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/03/2016 |
Data da última atualização: |
27/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, W. H. de; FACO, O.; OJEDA, M. D. B. |
Afiliação: |
WANDRICK HAUSS DE SOUSA, EMEPA-PB; OLIVARDO FACO, CNPC; MILTON DANIEL BENITEZ OJEDA, EMEPA-PB. |
Título: |
Melhoramento genético de caprinos no Brasil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 8., 2010, Maringá. Melhoramento animal no Brasil: uma visão crítica: palestras. Maringá: SBMA, 2010. 13 f. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse trabalho apresenta os principais problemas e potencialidades da Caprinocultura de corte e leite no Brasil, no que concerne ao melhoramento genético e também descreve a situação atual, em termos estratégicos, programas de melhoramento existentes, demanda do setor, recursos genéticos disponíveis, nível tecnológico empregado nos programas, perspectivas do setor. Recomendações para ações aos órgãos de desenvolvimento e fomento envolvidos na Caprinocultura também são discutidas. As discussões serão apresentadas com o objetivo de permitir um melhor entendimento da atual situação da atividade, bem como o papel fundamental que representa o melhoramento genético dessa espécie para a consolidação desse segmento no País. |
Thesagro: |
Caprino; Melhoramento genético animal. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Genetic improvement; Goats. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141334/1/CNPC-2010-Melhoramento.pdf
|
Marc: |
LEADER 01396nam a2200193 a 4500 001 2041220 005 2021-08-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, W. H. de 245 $aMelhoramento genético de caprinos no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 8., 2010, Maringá. Melhoramento animal no Brasil: uma visão crítica: palestras. Maringá: SBMA, 2010. 13 f.$c2010 520 $aEsse trabalho apresenta os principais problemas e potencialidades da Caprinocultura de corte e leite no Brasil, no que concerne ao melhoramento genético e também descreve a situação atual, em termos estratégicos, programas de melhoramento existentes, demanda do setor, recursos genéticos disponíveis, nível tecnológico empregado nos programas, perspectivas do setor. Recomendações para ações aos órgãos de desenvolvimento e fomento envolvidos na Caprinocultura também são discutidas. As discussões serão apresentadas com o objetivo de permitir um melhor entendimento da atual situação da atividade, bem como o papel fundamental que representa o melhoramento genético dessa espécie para a consolidação desse segmento no País. 650 $aBrazil 650 $aGenetic improvement 650 $aGoats 650 $aCaprino 650 $aMelhoramento genético animal 700 1 $aFACO, O. 700 1 $aOJEDA, M. D. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | CHAVES, A. C. S. D.; BRAGANÇA, I. A.; ROSA, P. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Avaliação do efeito corante de polpa de juçara atomizada em sorvete e iogurte de frutas vermelhas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 164512. SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | CHAVES, A. C. S. D.; TELES, A. S. C.; ROSENTHAL, A.; BRAGANÇA, I.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; MESQUITA, P. Impact of bacterial nanocellulose on the physical properties of a lowfat ice cream. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Oral 157624. Eixo temático Novos processos e ingredientes. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|